4 (Empat) Personel BLK Demak Mendapatkan Penghargaan

BLK Demak– 454 PNS pagi ini (29/10) yang terdiri dari golongan 1 hingga 4 berkumpul di Pendopo Kabupaten Demak untuk mendapatkan Surat Keputusan (SK-red) Kenaikan Pangkat. Upacara penyerahan SK kenaikan pangkat PNS pada periode 1 Oktober 2019 di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Demak ini diawali dengan apel pagi yang dipimpin langsung oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Demak, dr. Singgih Setyono, M.Kes bertempat di lapangan Setda Demak. Dalam amanat yang disampaikan apel pagi tersebut, Sekretaris Daerah Kabupaten Demak menyampaikan bahwa kenaikan pangkat adalah penghargaan yang diberikan kepada PNS yang sudah memenuhi persyaratan yang telah ditentukan serta hal tersebut merupakan salah satu rizqi yang diberikan Tuhan YME. Sehingga, dengan adanya penghargaan tersebut, PNS harus menjemput rizqi melalui bekerja dengan cerdas danĀ  tidak hanya menunggu rizqi itu datang.

Prosesi penyerahan SK Kenaikan pangkat dipimpin langsung oleh Bupati Demak di Pendopo Kabupaten Demak. Dalam sambutannya Bupati Demak memberikan motivasi kepada PNS yang hadir untuk dapat bersyukur melalui karya dengan meningkatkan semangat kerja, bekerja dengan rajin, cerdas dan ikhlas. Setelah memberikan sambutan, prosesi dilanjutkan dengan penyerahan SK Kenaikan pangkat secara simbolis kepada 5 orang perwakilan PNS dari golongan 1, 2, 3 dan 4. Dalam upacara ini, 4 diantara 454 PNS adalah Personel BLK yang juga mendapatkan penghargaan berupa kenaikan pangkat pada golongan 2 dan 3. (AP)