Giat Apel Pagi Peserta Pelatihan di BLK Dinnakerind

Senin, 10 Oktober 2022, pukul 07.30

Pelatihan berbasis kompetensi tidak serta merta hanya kompetensi kejuruan yang dilatih, tetapi kedisiplinan juga di perlukan dalam sebuah organisasi kemasyarakatan maupun diperusahaan.

kedisiplinan baik dari sikap tepat waktu, berpakaian, dan etitude menjadi sebuah dasar dari hidup seseorang untuk menjadi manusia yang lebih baik lagi.

UPTD BLK kabupaten demak dibawah Dinas Tenaga Kerja dan Perindustrian Kabupaten Demak setiap pagi melaksanakan apel pagi dimana peserta di didik untuk selalu disiplin dalam melakukan kegiatan

apel pagi juga menjadi titik temu antara kepala BLK demak dengan para peserta pelatihan sehingga Kepala BLK demak dapat menyampaikan pengarahan kepada peserta setiap paginya.

pada pagi ini apel pagi di BLK demak dipimpin oleh Bapak Agus Kriyanto selaku Kepala Dinnakerind, beliau menyampaikan tentang niat dan tujuan mengikuti pelatihan, bahwa pelatihan harus didasari dengan niat dan ikhlas ujarnya.