Kepala BBPLK Semarang Monitoring Pelaksanaan Pelatihan di BLK Kabupaten Demak

Kepala BBPLK Semarang Monitoring Pelaksanaan Pelatihan di BLK Kabupaten Demak. Kamis, 23 Juli 2020 UPTD BLK Kabupaten Demak mendapatkan kunjungan dari Kepala BBPLK Semarang, Ir. Edy Susanto, MM. Kunjungan diterima oleh Plt. Kepala UPTD BLK Kabupaten Demak, Ahmad Hilaludin, ST. Adapun maksud kunjungan ini untuk monitoring pelaksanaan Pelatihan Berbasis Kompetensi di BLK Kabupaten Demak selama masa pandemic Covid-19.

Kegiatan yang sedang dilaksanakan saat ini adalah kegiatan yang dibiayai oleh APBD Kabupaten Demak yang terdiri dari 3 kejuruan yaitu Desain Grafis, PHP, dan Teknisi Handphone. Untuk kegiatan yang dibiasayi oleh APBN rencananya akan dilaksanakan mulai tanggal 3 Agustus 2020 sebanyak 9 kejuruan.

Untuk pelaksanaan pelatihan di BLK Kabupaten Demak sudah mengikuti standard protokol pencegahan Covid-19 diantaranya sebelum memasuki lingkungan BLK terlebih dahulu dilakukan pengukuran suhu, wajib memakai masker, sebelum masuk kelas harus mencuci tangan dengan sabun, dan disetiap ruangan jugan sudah disediakan Hand Sanitizer.

4 thoughts on “Kepala BBPLK Semarang Monitoring Pelaksanaan Pelatihan di BLK Kabupaten Demak

1. Pendaftaran melalui online gimana caranya

@SITI MUAWANAH: silahkan klik menu pendaftaran dan isi data yang diperlukan. trims

2. Mau tanya ni