Pelatihan Komputer bagi Peserta SPK LBH APIK Semarang

Pelatihan Komputer bagi Peserta SPK LBH APIK Semarang. Pada tanggal 23 Februari 2017 di Kejuruan Teknologi Informasi dan Komunikasi, UPTD BLK Kabupaten Demak dilaksanakan Pelatihan komputer bagi Peserta Sekolah Pelopor Keadilan (SPK) LBH APIK Semarang. Kegiatan dilaksanakan Sore hari usai Kegiatan Pelatihan yang dilaksanakan oleh BLK Kabupaten Demak.

Kegiatan ini diikuti oleh SPK Binaan LBH APIK Semarang yang diselenggarakan di beberapa Posko Dampingan yaitu Posko Puspita Bahari Morodemak, Psoko D’Sen (Disabilitas Mrisen), Posko Guntur, dan Posko Serikat Pekerja Rumah Tangga (SPRT) Semarang.

Materi yang disampaikan dalam kegiatan pelatihan tersebut adalah Pengenalan Komputer, Pengenalan Internet, serta Membuat dan Mengirim E-mail. Diharapkan setelah megikuti pelatihan ini dapat memotivasi peserta untuk semakin bersemangat serta tidak lagi ketinggalan terhadap kemajuan teknologi.