PEMBUATAN ROTI DAN KUE

Posted on

Deskripsi

Setelah mengikutipelatihan ini peserta kompeten membuat produk pembuatan roti dan kue berkualitas,menggunakan mesin dan alat bantu/perkakas tangan,dengan acuan gambar teknik, alat ukur yang benar, sesuai prosedur langkah kerja, dan mengutamakan keselamatan kerja baik diri-sendiri, alat maupun lingkungannya.


Persyaratan Instruktur

Berikut merupakan persyaratan – persyaratan dapat menjadi instruktur dalam program pelatihan ini.

null tahun


Persyaratan Peserta

Berikut merupakan persyaratan – persyaratan sebagai peserta untuk dapat mengikuti program pelatihan ini.

Tidak ada rentang usia

Laki-laki & Perempuan

MENGIKUTI PROSEDUR KERJA MENJAGA PRAKTIK PENGOLAHAN YANG BAIK (GMP)

THP.OO01.006.01 – SKKNI

 MEMBERSIHKAN DAN SANITASI PERALATAN

THP.OO01.012.01 – SKKNI

 MELAKUKAN PROSES PENGEMBANGAN AKHIR DAN PEMANGGANGAN ROTI

THP.OO03.083.01 – SKKNI

 MELAKUKAN PROSES PRODUKSI ROTI

THP.OO03.084.01 – SKKNI

 SOFT SKILL

sf – SPECIAL

MENERAPKAN SISTEM DAN PROSEDUR KESELAMATAN DAN KESEHATAN (K3)

THP.OO01.014.01 – SKKNI

PRODUKTIVITAS

– – SPECIAL