Deskripsi
Setelah mengikutipelatihan ini peserta kompeten membuat produk pembuatan roti dan kue berkualitas,menggunakan mesin dan alat bantu/perkakas tangan,dengan acuan gambar teknik, alat ukur yang benar, sesuai prosedur langkah kerja, dan mengutamakan keselamatan kerja baik diri-sendiri, alat maupun lingkungannya.
Persyaratan Instruktur
Berikut merupakan persyaratan – persyaratan dapat menjadi instruktur dalam program pelatihan ini.
null tahun
–
–
–
–
Persyaratan Peserta
Berikut merupakan persyaratan – persyaratan sebagai peserta untuk dapat mengikuti program pelatihan ini.
–
–
–
Tidak ada rentang usia
–
–
Laki-laki & Perempuan
MENGIKUTI PROSEDUR KERJA MENJAGA PRAKTIK PENGOLAHAN YANG BAIK (GMP)
THP.OO01.006.01 – SKKNI
MEMBERSIHKAN DAN SANITASI PERALATAN
THP.OO01.012.01 – SKKNI
MELAKUKAN PROSES PENGEMBANGAN AKHIR DAN PEMANGGANGAN ROTI
THP.OO03.083.01 – SKKNI
MELAKUKAN PROSES PRODUKSI ROTI
THP.OO03.084.01 – SKKNI
SOFT SKILL
sf – SPECIAL
MENERAPKAN SISTEM DAN PROSEDUR KESELAMATAN DAN KESEHATAN (K3)
THP.OO01.014.01 – SKKNI
PRODUKTIVITAS
– – SPECIAL