Pembukaan Pelatihan Berbasis Kompetensi BLK Demak

Demak, 04 April 2022

Pembukaan pelatihan diUPTD BLK kabupaten dilaksanakan pukul 10.00 WIB seperti biasa, walaupun keadaan bulan puasa BLK Kabupaten Demak tetap melaksanakan kegiatan pelatihan berbasis kompetensi secara normal tanpa pengurangan jadwan dan jam pelajaran.

bulan puasa tidak menjadikan kita berhenti untuk melaksankan kegiatan pelatihan, meskipun sebagian peserta merasa berat, tapi banyak dari sebagian yang lainnya merasa semangat untuk melaksanakan kegiatan pelatihan – ujar Kepala BLK Demak Ahmad Hilaludin, ST

Pelatihan yang dibuka terdiri dari dua kejuruan yaitu Tata kecantikan dan Menjahit pakaian, dengan dihari oleh Bapak wakil ketua DPRD Kabupaten Demak, Zayyinul Fata.

Diharapkan dengan pelatihan dibualan puasa dapat juga mendidik peserta untuk kuat saat bekerja, yang nantinya akan terjun langsung ke dunia kerja.