Pendaftaran Pelatihan BLK Demak Angkatan 4 Tahun 2018

Pendaftaran Pelatihan BLK Demak Angkatan 4 Tahun 2018. Pelatihan Angkatan 4 Tahun 2018 di BLK Kabupaten Demak akan dilaksanakan pada tanggal 13 Agustus – 20 September 2018. Kejuruan yang akan dilaksanakan pada angkatan 4 adalah :

1. Tata Boga (1 kelas = 16 peserta)
  2. Teknisi AC (1 kelas = 16 peserta)
  3. Mekanik Junior Mobil (1 kelas = 16 peserta)
  4. Menjahit (2 kelas = 32 peserta)
  5. Operator Basic Office (1 kelas = 16 peserta)

Untuk seleksi akan dilaksanakan 1 minggu sebelum pelatihan dimulai yaitu pada tanggal 6-11 Agustus 2018. Bagi masyarakat kabupaten Demak yang berminat silahkan segera mendaftar dengan cara mengisi form pendaftaran online pada link berikut PENDAFTARAN ONLINE.

Pelatihan Berbasis Kompetensi yang dilaksanakan oleh BLK Kabupaten Demak ini 100% GRATIS. Peserta juga akan mendapatkan fasilitas seperti Ruang Teori & Praktek, Buku Modul, Seragam, Makan Siang, Bantuan Transport, dan juga Fasilitas Olah Raga. Segera daftarkan diri Anda dan dapatkan Ketrampilan dan Pengalaman tak terlupakan bersama BLK Kabupaten Demak. Salam Kompeten !!!