Penutupan Pelatihan Tata Rias dan Tata Boga Dana DBHCHT

Demak – BLK Dinnakerind

Penutupa Pelatihan Kejuruan Tata Rias dan Tata Boga dilaksanakan pada hari rabu tanggal 07 Juni 2023, pelatihan ditutup oleh Bapak Kepala dinas tenaga kerja dan perindustrian kabupaten demak dengan didampungi dengan sekretaris dinas dan Plt. Kepala BLK kabupaten Demak.

dalam penutupannya beliau bapak kepala dinas menyampaikan kepada peserta agar menjadi wirausahawan, dalam materinya disampaikan bahwa seorang wirausahawan harus punya keberanian untuk memulai dari Nol, musuh utama bagi wirausahawan adalah diri sendiri,

umumnya seseorang akan mengatakan tidak bisa dan tidak mungkin jadi harus selaluoptimis, seorang wirausaha harus berpikir kepepet dan darurat juga minoritas supaya bisa selalu mencari jalan.

bukan modal yang besar tetapi kepercayaan dan keberanian tampil beda dan unik akan membuat seorang wirausaha sukses dalam jalannya.